2012 = End of Times?…………….(Part 2)

*****************************************

BLOG INI PINDAH KE

http://blog.wer1family.net

*****************************************

Source: http://ada-1.blogspot.com/2007/05/2012-end-of-timespart-2.html

Under courtesy of http://ada-1.blogspot.com

By: Dipta

Lanjutan dari artikel sebelumnya (Kalau belum baca artikel bagian pertama lebih baik dibaca dulu yah,biar ngga’ sesat or gentayangan.Soalnya artikel ini saling berhubungan)

Pada artikel yang pertama,aq menuliskan mengenai penyelarasan Galaksi (Galatic Synchronization) yang diramalkan bangsa Maya akan benar-benar memasuki tahap puncaknya di tahun 2012 nanti.
Telah aq uraikan juga pada artikel sebelumnya, bahwa siklus penyelarasan Galaksi ini memang terjadi setiap 5125 tahun sekali,titik permulaannya adalah pada tahun 3113 SM dan mencapai titik puncaknya di tahun 2012 M (3113 + 2012 = 5125).
Selama siklus besar ini berjalan, setidaknya ada 13 tahap paling utama yang dilalui oleh kehidupan Manusia diantara jenjang waktu 5125 tahun itu.

Berikut ini aq coba uraikan ke-13 tahap itu :

Click digambar klo mau dibesarin

13 Baktum Cycle : Galatic Synchronization Beam Cycle
Perhatikan tabel 13 siklus perputaran Baktum diatas,
Tahap paling awal dari siklus tersebut dimulai dari yang paling kiri yaitu Baktun of The Star Planting,kemudian dilanjutkan oleh tahap berikutnya sampai ahirnya memasuki tahap ahir yang disebut Baktun Transformation of Matter (paling kanan).

Pada setiap Baktun terdiri dari 144,000 hari.Namun sampai saat ini belum ada kepastian mengenai kapan tepatnya tanggal perputaran Baktun ini dimulai.Para Sarjana banyak yang berbeda pendapat mengenai hal ini,ada yang mengatakan mulai bergulir pada tanggal 13 Agustus 3113 SM,ada juga yang mengatakan 11 Agustus 3113 SM.

Nantinya,disetiap Baktun akan diuraikan beberapa kejadian besar yang pernah dan yang akan dilalui oleh peradaban manusia ke-5 dibumi ini,yaitu dimulai dari Baktun pertama (3113 SM) sampai Baktun paling puncak/terakhir (2012 M).

Berikut ini aq coba tampilkan rentetan Kejadian-kejadian besar tersebut secara berurutan : (sengaja engga’ aq jabarkan secara spesifik,soalnya panjang buanget & cape’ ngetiknya T_T)
(Sambil dicocokin dengan tabel diatas yah…..:)

1.Baktun 0 = “Baktun of the Star Planting” (Periode 3113-2718 SM) 13.0.0.0.0
*Masuknya Bumi pada “Galactic Synchronization Beam” tahap awal
*Masuknya Bumi pada siklus “Star transmission” baru di alam semesta
*Peradaban manusia baru (ke-5) dimulai
*Bangsa Mesir Kuno muncul 3100 SM
*Expansi Sumeria 3000 SM
*Kontruksi awal Pembangunan Stonehenge dimulai 2800 SM

2.Baktun 1 = “Baktun of the Pyramids” (Periode 2718-2324 SM) 1.0.0.0.0
*Konstruksi awal pembangunan Great Pyramid Giza 2700-2600 SM
*Penyebaran Peradaban Sumeria di Timur Tengah
*Pengembangan perkakas Perunggu
*Peradaban Harapa India dimulai
*Masa becocok tanam berkembang pesat di China,Mesoamerica,dan Andes

3.Baktun 2 = “Baktun of the Wheel” (Periode 2324-1930 SM) 2.0.0.0.0
*Roda ditemukan
*Alat transportasi beroda muncul
*Code hukum ditulis
*Mulainya Imperium Babilonia pertama
*Era of Legendary Emperors China
*Peradaban Minoa,Crete dimulai

4.Baktun 3 = “Baktun of the Sacred Mountain” (Periode 1930-1536 SM) 3.0.0.0.0
*New Kingdom di Mesir
*Kerajaan Mesir mengabadikan mengenai kekuasaan keturunan Raja,memperkuat pola defensif territorial sebagai norma untuk kehidupan yang beradab
*Hancurnya peradaban Minoan (peradaban indus) oleh Bangsa Arya

5.Baktun 4 = “Baktun of the Shang” (Periode 1536-1141 SM) 4.0.0.0.0
*Dinasti Shang China berdiri,doktrin pengucapan Yin Yang,Kemajuan pengetahuan akan pengolahan perunggu
*Peradaban Vidic India dimulai
*Kemunculan Peradaban Chavin,Olmec,Mesoamerica
*Masa kenabian Ibrahim sampai Musa
*Munculnya peradaban Mesopotamia

6.Baktun 5 = “Baktun of the Imperial Seal” (Periode 1141-747 SM) 5.0.0.0.0
*Imperium Babilonia-Assyirian dimulai
*Perkenalan persenjataan Besi
*Kenaikan mycenean Yunani di Mediterania
*Awal Dinasti Chou di China
*Kuda digunakan pertamakali untuk berperang,dan munculnya pola gemar berperang pada setiap kerajaan

7.Baktun 6 = “Baktun of the Mind Teachings” (Periode 747-353 SM) 6.0.0.0.0
*Gelombang periode pertama Peradaban Maya di Mesoamerika
*Imperium Persia dimulai
*Zaman-zaman bagi para filusuf Yunani (Plato,Socrates dan Aristoteles)
*Six Schools of Vedic thought
*Mahavira dan Budha,kehidupan Confucius,Lao Tze,Chang Tzu di China
*Sistem Kalender Bangsa Maya diciptakan

8.Baktun 7 = “Baktun of the Annoited One” (Periode 353 SM – 41 M) 7.0.0.0.0
*Alexander The Great,Rise of Rome
*Teknologi Besi diperkenalkan
*Permulaan Dinasti Han
*Konstruksi The Great Wall China
*Penyebaran Budha sebagai Agama Cosmopolitan di India sampai Central Asia
*Masa Kenabian Isa Almasih/Yesus Kristus
*Difusi Olmec dan permulaan dari Teotihuacan

9.Baktun 8 = “Baktun of The Lords of Red and Black” (Periode 41-435 M) 8.0.0.0.0
*Konstruksi ahir Piramida Teotihuacan
*Konsolidasi rezim kebudayaan Mesoamerika
*Ajaran Lord and Black pertama muncul di Quetzalcoatl
*Peradaban Nazca dan Easter Island
*Ekspansi dan masa kemunduran Kerajaan Romawi
*Munculnya Kristen sebagai suatu keyakinan/agama
*Dinasti Han runtuh
*Budha tersebar ke wilayah Asia Tenggara

10.Baktun 9 = “Baktun of The Maya” (Periode 435-830 M) 9.0.0.0.0
*Gelombang kedua Galactic Maya Civilization
*Masa Kenabian Muhammad SAW dan munculnya Islam sebagai suatu keyakinan/agama
*Kristen menyebar ke Eropa,Kristen Romawi di Eropa Barat dan Ortodoks di Eropa Timur
*Hindu menjadi agama dominan di India
*Ajaran Budha tersebar ke wilayah Korea dan Jepang
*Masa Dinasti T’ang
*Kejayaan Kerajaan2 di wilayah Asia Tenggara,Indonesia
*Kedudukan penting Tiahuanaco,Andes
*Munculnya peradaban Polinesia,Oceania dan Nigeria

11.Baktun 10 = “Baktun of the Holy Wars” (830-1224 M) 10.0.0.0.0
*Kehancuran Peradaban Maya dan Central Mexico
*Masa keemasan peradaban Toltecs
*Munculnya peradaban Chimu di Andes
*Perang salib
*Berjayanya peradaban Tibet
*Munculnya Peradaban Khemer di Asia Tenggara

12.Baktun 11 = “Baktun of Hidden Seed” (1224-1618 M) 11.0.0.0.0
*Penyebaran Islam Ke India , Asia Tenggara , dan Afrika Barat
*Kejayaan Orang-orang Turki
*Puncak perkembangan Kristen di Eropa Barat
*Puncak perkembangan Kristen Ortodoks di Eropa Timur
*Peradaban Eropa berhasil menaklukkan Bangsa Inca dan Aztec

13.Baktun 12 = “Baktun of The Transformation of Matter” (Periode 1618-2012 M) 12.0.0.0.0
*Zaman Imperialisme dan Kapitalisme
*Revolusi Industri
*Revolusi Amerika
*Kolonialisme di Afrika,Amerika Latin dan Asia
*Revolusi Prancis
*Industrialisasi di Jepang
*Paham Marxisme oleh Karl Marx
*Revolusi Komunis Rusia dan China
*Perang Dunia 1 dan 2 meletus,era bom atom
*Era Nuklir dimulai
*Teror mulai merajalela secara global
*Kejayaan Islam dan Munculnya kekuatan baru di India dan Timur Tengah
*Mulai tidak stabilnya peradaban di Bumi
*Bumi memasuki era ahir global regeneration
*Bumi memasuki Zona Photon tahap ahir
*Ahir Galactic Synchronization (December 2012)

Jika kita lihat dari siklus Baktum diatas,maka benar tahun 2012 merupakan titik ahir dari Galactic Synchronization dan Zona Photon.Coba perhatikan pada uraian Baktun 12 diatas,yang aq garis bawahi dari Era Nuklir dan Ahir Galctic Sychronization merupakan tahun dimana saat ini kita masih bernafas,sampai jangka waktu tahun2 kedepannya (2008-2012).

Mungkin pengetahuan yang akan aq jabarkan dibawah ini masih sangat asing kita dengar,namun tidak ada salahnya kan aq uraikan untuk memperluas wawasan kita🙂

Zona Photon adalah daerah yang terdiri dari partikel cahaya photon. Cahaya photon adalah akibat dari tabrakan anti elektron dengan elektron. Tabrakan itu menyebabkan kedua partikel itu saling menghancurkan yang kemudian menimbulkan energi photon atau partikel cahaya. Kelak kemudian hari photon akan menjadi sumber energi utama untuk memenuhi kebutuhan energi, selain energi nuklir tentunya.

Sebenarnya ada suatu rahasia alam semesta yang selama ini mungkin belum diketahui oleh banyak orang.
Seperti yang kita ketahui,bahwa setiap sistem galaksi dan tata surya tentu mempunyai suatu pusat,misalnya Galaksi Bima Sakti kita (The Milky Ways) yang berpusat pada Matahari.
Tapi tahukah, bahwa selain berotasi mengelilingi matahari,konon Bumi juga mengintari suatu matahari pusat alam semesta (Central Sun) yang berada pada gugus bintang Pleiades.
Semua bintang dan planet di alam semesta,tak terkecuali Matahari juga berputar mengitari Central Sun.Para Astronom menamai Central Sun ini ALCIONE.

Perhatikan pada gambar diatas,titik pusat lingkaran digambarkan sebagai Central Sun Alam Semesta (ALCIONE),semua gugus Bintang ( baik itu Taurus,Libra,dsb) yang disetiap gugusnya terdiri dari ber-triliyun2-an Bintang2 dan Planet2, wajib berotasi mengelilinginya.
Galaksi Kita (The Milky Ways) berikut planet-planetnya termasuk bumi memerlukan waktu 25.860 tahun untuk mengitari ALCIONE itu, maka tiap 12.500 tahun tata surya kita bertabrakan dengan Zona Photon. Untuk melintasi Zona Photon diperlukan 1000-2000 tahun.

Sejak 1961 tata surya kita sudah mulai memasuki Zona Photon. Dan akan berada di pusatnya pada tahun 2011-2012. Masuknya tata surya kita ke dalam zona photon akan memberikan dampak peningkatan frekwensi getaran bumi dan peningkatan kesadaran manusia, yang selanjutnya memicu perubahan besar dalam kehidupan di planet bumi.

Lalu apakah yang terjadi pada Bumi disaat masa-masa transisi tersebut?

Di tepi Zona Photon terdapat suatu dinding pembatas yang disebut Zona Nil. Di Zona Nil tersebut terjadi kompresi energi yang sangat dahsyat, di mana medan magnetik sangat padat sehingga segala sesuatu yang melintasi Zona tersebut pasti mengalami perubahan.
Berarti juga medan magnetik bumi dan matahari akan berubah mengalami jenis magnetik yang baru., yakni magnetik interdimensional yang mengakibatkan perubahan drastis pada medan elektrik magnetis dan gravitasional bumi. Dapat dibayangkan pengaruhnya pada semua alat listrik yang kita kenali sekarang, semua tak akan berfungsi, Mobil dan pesawat tak dapat distarter, Pendingin ruangan akan mati total, Lampu-lampu listrik tak lagi menyala.

Selain itu,dampak peningkatan frekwensi getaran alam akibat energi photon akan meningkatkan aktivitas gelombang laut, gunung berapi, gempa bumi, perubahan cuaca/ilklim, pemanasan global dan terciptanya lobang-lobang ozon.

Diperkirakan penghuni bumi menghadapi suatu kehidupan dan kegelapan yang tak bisa dipahami diantara ahir Zona Photon nanti (2011-2012).

Hari 1-2: Matahari tidak bersinar dan bumi menjadi gelap gulita dan dingin yang dahsyat.

Hari 3-4: Tampak cahaya temaram, bagai fajar, bintang-bintang mulai muncul di langit

Hari 5-6. Menghadapi hari yang bercahaya benderang selama 24 jam terus menerus. Seluruh mahluk bangkit dengan semangat baru.Menerima energi baru. Kemampuan Supranatural muncul suatu Era zaman baru

Tanda-tanda taransisi mudah kita lihat dengan berbagai rentetan peristiwa yang ditayangkan media massa maupun media elektronik.
Hidup yang semakin sulit dan banyak tantantangan dan masalah, masa depan yang suram, kehidupan sosial politik dan ekonomi yang hiruk pikuk dan heboh. Banyak orang yang gelisah dan dirundung kecemasan, dan tekanan jiwa, gelisah, kekalutan mental, tindakan kekerasan, kekejaman, atau pemberontakan untuk mencapai kebebasan dan reformasi.(Zaman Edan telah mencapai puncaknya)

Zona Photon dikenal juga dengan sebutan Nebula Emas. Dimana manusia akan menikmati zaman keemasan. Manusia-manusia yang dapat tetap hidup dan lolos dari tahap ahir Galactic Synchronization nanti akan memiliki tingkat kesadaran yang super . Mungkin inilah saatnya yang dinyatakan dalam Al-Qur’an maupun Bible bahwa manusia akan berubah dalam sekejap mata.

Kemampuan-kemampuan spiritual seperti telekenensis, clairvoyance, clairaudience dan kemapuan-kemampuan spiritual yang hanya dimiliki orang-orang tertentu akan menjadi milik setiap orang. Penghubi bumi akan menjadi mahluk superneing, atau manusia super.

Badan jasmani manusia yang berhasil melampaui masa transisi dan tetap hidup, akan mengalami perubahan. Kebutuhan jasmani juga berkurang, tidak seperti manusia jaman sekarang yang terlalu banyak menuntut gaya hidupnya. Kehidupan di Zaman Baru akan memberikan kekuasaan manusia berkesempatan dan berkemampuan untuk meremajakan diri jasmaninya dan hidup tanpa batas waktu.

Bangsa Manusia Baru akan mempunyai pemimpin yang memiliki kesadaran multidimensional, memimpin manusia menuju kehidupan yang damai, sejahtera, dan bahagia sesuai dengan rencana Tuhan Sang Maha Pencipta.

Sejarah planet bumi dan asal-usul manusia akan terungkap. Sejarah yang selama ini dibayangkan atau ditemukan oleh ahli-ahli sejarah sangat berbeda dengan kejadian yang sesungguhnya.Akhirnya manusia akan memahami jati dirinya, tahu siapa dirinya di masa silam dan apa tugas serta takdirnya, tidak semata-mata sebagai manusia bumi, tetapi sebagai manusia galaktik yang memiliki kesadaran kosmik.

(dari berbagai sumber)

37 responses to “2012 = End of Times?…………….(Part 2)

  1. I like the site http://www.polereversal.com

    They have great discussion forum and news articles on 2012, pole shifts, and the mayan calendar.

  2. aq sangat stuju soalnya sama dengan yang aku
    baca pada buku “huru hara akhirzaman” karangan
    pascasarjana amin nuhammad jamaludin.

  3. We learn now from the Bible that the Rapture will be May 21th 2011 AD.
    Five month’s* after, the Ultimate Terror: Judgment Day Oktober 21th 2011 AD
    * And to them it was given that they should not kill them, but that they should be tormented five months: and their torment was as the torment of a scorpion, when he striketh a man. (Revelation 9:5)

    The Bible is a Book that is absolutely true and trustworthy. It is the centerpiece, the keystone of this study.
    Website Time Has An End: A Biblical History of the World 11.013 BC – AD 2011 http://www.timehasanend.org/

  4. Terlepas dari benar tidaknya kalender Maya ini, Saya setuju ide Alcion. Bahkan sangat mungkin Alcion dan Alcion lain juga mengorbit satu pusat tertentu dst. Dengan telah sampainya ilmu pengetahuan &teknologi ruang angkasa kita ke tahap skrg, saya kira sudah saatnya kita mempunyai kesadaran kosmik..

  5. Jelek banget ah.. Gw ga setuju dgn artikel di atas, kayaknya penulis gak punya dasar yang kuat. Tulisan nya aja banyak yang keliru

  6. disitu ditulis memutuhkan 1000-2000 thn untuk melewati zona photon dan bumi mulai memasuki zona photon pd thn 1961 dan akan berada pada pusatnya pada thn 2012…
    klo menurut logika saya :
    1.untuk berada pada pusat zona photon berarti dibutuhkan waktu sekitar 500-1000 thn
    2.kalau bumi memasuki zona photon thn 1961, semestinya akan berada pada pusat zona sekitar 2461-2961, karena (1961+500=2461) bukan 2012… itu klo menurut logika sederhana saya… hehhheee

  7. Hmm… kalo disebutkan bahwa kehidupan peradaban manusia udah “kiamat” 5 kali sesuai artikel di atas, setiap krg lebih 5000 tahun… Maka kalo dihitung dr sekarang, maka kehidupan paling awal ada sekitar tahun 23000BC… Sedangkan dinosaurus menunjukan peninggalan 65000000BC…. jadi gimana nih penjelasannya?? kalo siklusnya 5000tahunan harusnya udah berkali2 terjadi kiamat donk??

  8. Penampakan St. Maria/ Maryam bin Imran di Garabandal/ Medjugorje;

    Zaman Iblis sudah dimulai; masa kegelapan
    Antikris sudah mulai dewasa
    Peringatan untuk semua dosa manusia dari Allah
    Keajaiban untuk pertobatan dan penyembuhan dari Allah (sedikit waktu)
    Hukuman besar; ada 7 rahasia; api jatuh dari langit, sungai berubah darah, daratan menjadi lautan, teror, dsb.
    kebangkitan Antikris
    kehancuran Gereja
    Perang melawan Antikris
    Reinkarnasi Gereja dan turunnya Yesus Kristus/ Isa as
    Zaman keemasan untuk manusia

  9. kalo menurut gw.. bisa jadi itu merupakan transisi ke peradaban baru.. dimana sebelumnya terjadi bencana besar2an dan hanya sekian persen manusia saja yang hidup lalu peradaban baru dimulai dari nol lagi..

  10. kiamat 2012??
    btw bkn ny 2036 atau 2053 yaa??
    skrg qta2 nih hrs cpt berbuat baik aja. coz bntr lg kiamat kan
    urusan kita bkn tau kpn hari akhir urusan qta hanyalah mendekat kan diri kpd yg punya nyawa qta
    jdi tobat yaa!

  11. kayanya, ide tentang inti galaxi dan penghuni galaxi beputar mengelilingi inti galaxi itu bukan sesuatu yang baru deh. Hal itu sudah diungkap bertahun-tahun lau. Saya juga ingin mengkritik, istilah Bima Sakti atau Milky Way itu ditujukan kepada galaxi (kumpulan bintang), bukan pada tata surya kita. Tata surya kita hanya bagian dari galaxi bernama Bima Sakti itu. Satu lagi, jaman kejayaan Islam itu dimulai sejak sebelum Perang Salib I dan berakhir pada saat runtuhnya Dinasti Ottoman di Turki. Artinya ada di antara tahun 900-an sampai tahun 1930an. Ada yang tidak akurat dalam urutan sejarah yang anda sampaikan

  12. boleh tak ambil ya artikelnya taroh di blog saya. di tulis kok writer aslinya🙂

  13. waw… sumber2 artikel ini dari mana?
    aku suka! /no1

  14. bos,emang otak manusia tuh hebat, bikin teori konspirasi, hubung2kan segala sesuatu. semakin kita membahas 2012, semakin kita berkeinginan menciptakan kondisi itu, so, instead of avoiding, kita malah fulfilling. jd mari kita lihat secara rasional, dan santai aja lagi. kiamat kok dipikirin,korupsi,kemiskinan, masih banyak tgs yg lebih mendesak.

  15. Kiamat atau ngga, yang penting gw tahu siapa yang tanggal 20 Desember 2012 ngga bisa tidur . . (si wer1family) ha ha . . . =D

  16. Udah deh,,ga usah bingung2 mikirin apapun,,yg pasti smua Tuhan dah atur,n gw yakin bgt ga ada org yg bisa tau sm kapan itu kiamat,krn itu smua ga mungkin bisa manusia prediksiin,,klo manusia bisa prediksiin kapan kiamat,,brarti dia sama dengan Tuhan donkk,,impossible kan?!ga usah bla bla,,bli bli kiamat2 ah,,bosen….!!

  17. Manusia Super!!!!

    Hal hal yang harus dilakukan sebelum 2012 :
    1. Melepas Keperawanan ( daripada sia sia )
    2. Habiskan uang jajan ( party boy !!!!! )
    3. Ingat bayar utang!!!!!!
    4. Nyalon Jadi CaPres!!!! ( kapan lagi….???? )
    5. Bertindak seenaknya ( Kapan lagi….???? )
    6. Bikin agama baru ( bilang ke pengikutnya ttp survive 2012,,,1 orang bayar 10 juta )
    7. Jalan jalan keliling dunia ( 2012 uda bisa keliling planet…)
    8. Baru deh,,,mulai tobat,,,,( inget,,tobatnya 20 desember 2012 aja,,)

    PS : buat orang maya : Sok Tau Lo…!!!!!!
    buat yang nulis : Sok Pinter Lo….!!!!!!
    Buat yang percaya : Sok Sokan Lo…..!!!!!
    Buat yang comment : Sok Asik Lo…..!!!

  18. terima kasih atas informasinya yang bermanfaat ini, mudah-mudahan kita menjadi orang yang beriman

  19. jujur aku takut banget, aku merasa banyak salah… aku baru 19 tahun… apakah masa depan yang aku bayangkan akan sirna… sudah 7 hari ini aku mencari masalah 21122012 dan hasilnya aku takut.. aku jadi sadar bahwa keimananku masih jauh dari yang dharapkan.. Astagfirullah, betapa banyak dosa yang aku perbuat selama ini…

    arghhhhhhhhhh…..

  20. “Wow!!!”

    …terima kasih atas informasinya. Jadi gak sabar menanti tahun 2012.

  21. Horeee bentar lagi donk.. Hehehhehehe…

  22. ada yg bilang kiamat itu hari jumat kan.. itung sendiri deh.. 21/12/2012 tuh hari jumat.. ntah kebetulan pa gmn… katanya kan ada chance 25% kan klo nda salah klo nibiru akan mengalami coallision with earth, alias the end of human being maybee.. tp dgn faktor2 tertentu, gw dengernya gitu dan baca2 byk yg berpendapat begitu, ga sekedar itu saja dah gw crosscheck sekian banyak keterangan soal ini. apapun yg terjadi, sudahlah buang semua perbedaan. ada yg bilang bullshit ato apalah, bagaimana klo semua ini benar2 terjadi. ini bukan soal iman, bukan soal perbedaan, ini demi kita sendiri sebagai ras manusia dan utk anak cucu kita. saatnya bergandengan tangan utk survive, demi umat manusia itu sendiri, demi diri kita sendiri dan demi penerus kita

  23. dibawah ini adalah isu-isu tentang kiamat atau penyebab kiamat:

    1# 1967 dianggap kiamat akan datang karena ketegangan blok komunis dan sekutu, adu gertak dgn Nuklir.

    2# 1969 kiamat sudah diambang mata,tinggal menghitung jam, dimulainya ketegangan AS dan USSR (uni sovyet, yang berakhir dgn insiden teluk babi, USSR mampu membuat BOM NUKLIR dgn kekuatan 10000x lebih kuat dari milik amerika(bom paling kuat saat ini)

    3# 1969-1970 militer amerika serta sekutu mempunyai opsi menyerang duluan dgn target seluruh negara komunis dgn pukul rata mengunakan NUKLIR dalam tempo 4 Jam terhadap seluruh instalasi militer serta ibu kota negara komunis.

    4#1970-1975 isu Invasi Allien.

    5# 1977-1979 isu lubang hitam di Nevada, yang menyedot semua materi sejauh puluhan kilometer,terjadi karena percobaan star gate.

    6# 1982 ISU invasi Allien,presiden Ronald Reaga sampai berpidato di PBB tentang hal ini.

    7# 1989 prediksi tambrakan bumi dgn sebuah planet luar tata surya (yang kelak disebut NIBIRU)

    8# 1992 gelombang radio aktif matahari, melumpuhkan hampir seluruh alat-alat listrik di amerika selatan,membuat prilaku masyarakat menjadi liar.

    9# 1994 invasi allien. telescop NASA menangkap 12 abjek asing berbentuk segi tiga bergerak berombongan menuju Yupiter, satu objek segitiga diperkirakan luasnya 4X kota Manhatan.

    10# 2000 isu paralax ERROR semua sistem komputerisasi, di eropa orang2 ketakuatan akan di Invasi oleh mesin, selama 2 hari sistem komputerisasi militer dialihkan ke sistem manual.

  24. Trimms buat dipta buat informasi nya…
    yah eamank ga bisa di sangkal kiamat pasti terjadi…bible nulis jg kok bahwa akan ada zaman 1000 tahun buat orang2 yg lolos dari kiamat buat nanti nya memerintah bersama2 DIA yg diutus GOD(JEsus christ)

    Dia akan turun seperti Dia naik…Alfa dan omega DIALAH TUHan…

    nanti nya dunia jg akan di pimpim oleh satu orang.dan ada masa 7tahun(3.5 tahun kebaikan dan 3,5 tahun kehancuran)waktu nti yg akan jadi saksi,buat kita semua kita cuma bisa lakukan yterbaik yg bisa kita lakuakn.so yakini lha apa yg kalian yakini selama itu baik utuk sesama

  25. aq pernah baca buku yang menceritakan kehancuran umat yahudi yang bersumber dari alkitab. tanda tandanya yaitu umat yahudi telah “mendirikan” negara israel, yang menurut alkitab/bible maupun dari kitab taurat hal ini merupakan pertanda kehancuran umat yahudi. kalau masalah kiamat, aq kurang setuju de…soalanya dari Quran dan Hadist yang q yakini, tanda kiamat belum terealisasi semuanya…salah satu contohnya,datangnya nabi isa/Yesus untuk meluruskan 10 bangsa yahudi(bukan orang kristen, karena nabi Isa hanya datang untuk umat yahudi bukan untuk bangsa lain di dunia!)atau mungkin pada tahun tahun 2009-2012 nanti Nabi isa akan turun?Hanya Alloh yang tau…kalau bencana besar memang bisa juga, karena kalu kita membaca AlQuran maupu AlHadist bencana besar yang memusnahkan umat manusia biasanya terjadi ketika suatu kaum ataupun umat manusia yang telah lupa terhadap kekuasaan Alloh..kalau masalah ramalan ataupun perhitungan matematis suku Maya, hmmm…aq sangat sangat tidak setuju…qt lebih baik menjalani keyakian hanya berdasar Al Quran n Al Hadist…itulah dan kata kata Alloh yang pasti terjadi dan akan terjadi dan telah terbukti terjadi…Allohuakbar!!!!!!!

  26. yah sama seperti manusia, alam semesta juga mengalami lahir, hidup dan mati. Kalo kiamatnya ngga tahun 2012,mungkin lain kali, tahun depannya mungkin? ato seratus-ribuan tahun lagi? Tapi pasti terjadi cuma kita ngga tau kapan tepatnya. Ngga ada yang abadi selain Tuhan. Tapi kalo bener tahun 2012 kiamat, aku ngga mau merasa sakit sebelum mati(apalagi dalam waktu lama,sampe berhari-hari gitu). kalo jd yang berthn hidup, syukur. berarti berkesempatan menjadi saksi berubahnya kehidupan manusia.

  27. “Sebenarnya ada suatu rahasia alam semesta yang selama ini mungkin belum diketahui oleh banyak orang….selain berotasi mengelilingi matahari,konon Bumi juga mengintari suatu matahari pusat alam semesta (Central Sun) yang berada pada gugus bintang Pleiades?”

    klo Anda pernah sekolah pasti tahu donk… haha.. lucu banget tulisan Anda ini. (tulisan sendiri atau hasil jiplak nih?)

  28. tulisan Anda -> “Seperti yang kita ketahui,bahwa setiap sistem galaksi dan tata surya tentu mempunyai suatu pusat,misalnya Galaksi Bima Sakti kita (The Milky Ways) yang berpusat pada Matahari.”

    apa?? Galaksi Bima Sakti berpusat pada Matahari??? busyet daaah.. tulalit.. tulalit..

    Tulisannya doank sok ilmiah, Anda bicarin elektron, anti elektron, bicarain galaksi tapi ga tau susunan tata suraya seperti apa.. wkwkwk.. Anda dan yang meng-iya-kan tulisan Anda sama2 gobloknya bung.

  29. artikelnya bagus!
    looks intellect
    tapi segala sesuatu yg ada di depan kita itu cuma ALLAH yg bisa mengehendaki
    so… bnyk”in aja yah mendekatkan diri sama Dia!QQ

  30. Menurut gw,kt g perlu memperkirakan kiamat ky gini,
    Lha Wong Nabi Muhammad SAW saja saat ditanya oleh Malaikat Jibril tentang kiamat kapan terjadi tidak tahu,masa kita yg manusia biasa bisa sok tahu seperti ini!

  31. seperti kata PETERPAN…
    ” TAK ADA TG ABADI “…
    semuanya milik Allah SWT.
    kita sebagai umat manusia hanya bisa pasrah.
    semoga kita selalu dlm lindungan Allah SWT..
    dan semoga kita selamat dunia dan akhirat..
    Amin Ya Allah…!!!!!!!!!

  32. hmmmmm…. hmmmmmm.. hmm, 2012???
    mudah2an gw bisa dapet kekuatan kaya superman!! nanti gw pasti akan menyelamatkan bumi ini!!

  33. bagus…..
    mati massal

  34. wow..
    artikel ini semakin memuaskan aku untuk tahu giman masalh suku maya..

    bukan bermaksud membawa agama..
    ciri-ciri kiamat klo di bible emang udah merujuk dengan apa yang terjadi sekarang ini..
    munculnya orang yang mengaku sebagai nabi.
    munculnya orang yang mengaku sebagai bunda maria dan lain.lain..

    kalau qt lebih cermat.
    kiamat sekrang sama 2012 gk ada bedanya..

    yang membedakan bagaiman kita mempersiapkan diri kita untuk mereview dosa-dosa serta amal kita di bumi kepada yang maha kuasa..

    pengen bangedhh rasanya tobat setelah banyak tontonan yang merujuk ke arah 2012.
    knowing. angels and demons. yang coming soon 2012..

    positf thinkingnya..
    film itu bukan film yang membuat kita takut atau bertafsir mendahului kehendak TUHAN.
    tapi di ambil postiveny..
    film itu mengingatkan kita..
    apa kita udah cukup baik smpai kita bisa menjadi yang “terpilih” diantara yang terpilih?

    seperti layaknya announcement musibah.
    menurunnya moral manusia:
    *membunuh tanpa merasa bersalah (pmbunuh dr jombang)
    *bapak memeprkosa anak kandung
    dan lain.lain..
    bisa dijadikan WARNING buat kita semua..

    TUHAN akan memberhentikan dunia ini kapan aja, semaunya..
    kiamat/kematian..
    seperti maling yang mencuri di malam hari..
    disaat kita lengah..
    jadi berjaga-jagalah..

    “berjaga-jaga, agar kita selamat..”

    kunci pertamanya cuma satu..
    kita sadari..
    perang agama, perang saudara..sudah saatnya kita hentikan..
    semuanya toh akan sama..
    MATI.

    tapi alangkah baiknya kita menciptakan dunia ini menjadi lebih indah, sebelum dunia ini menjadi hilang tanpa jejak..
    yang tersisa hanya kenangan buruk di dalamnya…

    yakinlah..
    semua peramalan ini hanya ramalan.
    selalu mabil positif thinking..
    INI ANNOUNCEMENT yang membuat kita harus BERUBAH..
    menjadi yang LEBIH BAIK..

    -tuhan berkati kita semua-

  35. yuanita lovinda

    are you..sure??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s